A  1) 점포 보유 시

        본사 가맹사업부에서 매장 주변 상권분석 등을 고려하여, 개설 승인여부를 전달드립니다.

 

    2) 점포 미보유 시

        예비 점주님의 입점 희망지역과 예상 투자금액 등을 고려하여, 입점가능 지역의 점포와 상권을

        분석 . 도출한 후 예비 점주님과의 협의를 통해 점포를 선정합니다.

A  접근성이 좋은 1층 매장으로, 규모는 실평수 10평(33㎡)이상부터 가능합니다.

 

    보편적인 면적은 12평 / 15평 매장입니다. 

A  신규 계약시 계약기간은 2년이며, 2년 경과 후에는

    추가 비용없이 1년 단위로 재계약 진행 됩니다. 

A  매장 상황에 따라 다소 차이가 발생할 수 있으나 일반적으로 가맹계약 체결 후

    오픈 까지 약 1개월 정도가 소요됩니다.

A  OJT-교육일정표에 맞춰 진행되며, 상세일정은 계약후 예비 점주님과 조율하여 확정됩니다.

 

    - 조리교육 : 매장운영에 필요한 재료손질 및 준비, 메뉴별 조리법 및 플레이팅 등

    - 이론교육 : 물류 발주교육, 위생교육, POS교육 등

 

A  자체 생산공장에서 김밥 토핑 재료 및 소스를 가공하여, 취급 및 관리하고 있으며,

    발주시 본사 물류업체에서 통합적으로 공산품과 일괄 배송, 공급이 이루어집니다. 

A  분식대장은 매장평수 및 지역별 차등없이 매월 20만원(부가세 별도)의 로열티를 받고 있습니다.

게시물 검색